調理実習(高1-5)
2025年10月1日 18時27分夏季休業中の課題を基に、みんなで協力して献立を考え、調理実習をしました。メニューは、ビビンバ、鶏の照り焼き、豚汁、納豆です。作る料理がたくさんありましたが、みんなで協力をして、時間内に仕上げることができました。実際に作ってみると、かなりのボリューム!おなかがいっぱいになってしまいました。今度からは、適量についても考えながら調理をしていきたいです!
夏季休業中の課題を基に、みんなで協力して献立を考え、調理実習をしました。メニューは、ビビンバ、鶏の照り焼き、豚汁、納豆です。作る料理がたくさんありましたが、みんなで協力をして、時間内に仕上げることができました。実際に作ってみると、かなりのボリューム!おなかがいっぱいになってしまいました。今度からは、適量についても考えながら調理をしていきたいです!